重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

片思いでセフレ状態の人と相思相愛になれる魔法はないのですか?

女は、肉便器、性奴隷、性欲処理女 などと言われてしまいますが、男は言われませんね?どうしてですか?

A 回答 (7件)

●女は、肉便器、性奴隷、性欲処理女 などと言われてしまいますが、男は

言われませんね?どうしてですか?

↑、セックスをしたい、という気持ちになるのは男女変わりません。しかし、実際の行動に至るまでには男女に違いがあります。男は、ストレートに性の実現を求めます。しかし、女はワンクッション置いた性の実現になります。

つまり、女はセックスをしたいと思っても、相手の男は自分にとって安心できる相手であるかどうか、愛してくれているかどうか、等々を確認した上で性の関係に入るのが一般的です。

女は、肉便器、性奴隷、性欲処理女、等と言われるのは、実際のセックスに至るまで考える、判断する、と言う思考部分を無くして、肉体だけを精神と分離させて男に出しているからです。女性のセックスは、その人の知性を象徴をするものでもあります。

女性は誰でも良いから、という感じで何人もの男と性の関係を持つと、自分の知性の崩壊を意味しますので、落ち着いた人生観を喪失することに繋がります。従いまして結婚しても長続きしません。結婚しても本当の愛情が自然な形で表出できないので、結婚生活そのものに疎外感を覚え、いずれ破綻する確率が高くなります。

愛い無きセックスを複数の男と行っていると、人の心が分からなくなります。結果、自分本位のものの考え方に陥り社会的にドロップアウトする可能性を秘めています。あなたの身体は、心と一体になっています。それを分離させる行為を継続すると、分裂思考に陥る可能性も秘めていることに気づくべきです。商売で性を売っている女性は、客との間にお金という物理的な物が介入しているので、割り切れます。
    • 1

天地が裏返ってもない。

セフレはセフレ。
    • 1

辛口になります、ご容赦下さい。

>片思いでセフレ状態の人と相思相愛になれる魔法はないのですか?

ありません。
相思相愛になれなかったからセフレという立場に甘んじているのです。
    • 1

ふふふ(笑)

ホントに一言多いわね。
そう云うとこでしょう。
全て自分は正しい。世界は自分を中心に回ってる。
そう云う思考が漏れ出して気取られるから利用される立場にもなる。
自分も相手を利用しているのを真摯に認めて柔軟に対処出来ないから悩む。
男だって云われるわよ
    • 3

joypeetさんのコメントは厳しいけれど正論ですよ。

アナタはひと言多いし、シャレにならないことを言
いますよ。

>自分が枯れ切っているからといって
とかいらないし、イタいんだよ。
    • 5

セフレだからです。

あなたも自分の性処理して貰って居るじゃ有りませんか。居なくなったらそれすら一人でするんです。それが嫌だから只でも良いから男の逸物が欲しいのでしょう。
好きと言われなくても良いからやって欲しい。ただで男と寝て性処理したいからセフレになった。
厚かましいからです。
    • 4
この回答へのお礼

じょいさん、自分が枯れ切っているからといって、こういう話題になるといつも言い過ぎです。

サモ・ハンのどんな魔法?

女もそんなこと言われて
ないよ(笑)
    • 3