先日彼氏と初めてした時にすぐ柔らかくなってしまって、結局全然まともに中に入れられなくてめちゃくちゃ不完全燃焼なんですけど
これってずっとこのまま変わらないんでしょうか?
これから先もずっとこの感じで最後までまともに出来なくて終わっちゃうの?と思うとそこだけ正直不満です( ; ; )
28歳、同い年の彼氏が居ます。
先日彼氏と初めてした時に、勃ってもこれ本当に10割勃ってる?と思うぐらい完璧に硬いわけではなく、常に柔らかさが残っているような状態でした。
一応上に乗った状態で少しは入れる事が出来ましたが、それ以降は入れようとしても勃ってはいるんだろうけど多分10割じゃないのかなとか、柔らかさがあるので当ててもぐにゃっとなって全然中に入れられなくて
結局最初に少し入れられたの以外は出来ず、めちゃくちゃ不完全燃焼でした。
彼は5年彼女が居なくて本当に久しぶりにしたからかなと言っていましたが、それより前の彼女とはもちろん出来ていたみたいなので複雑です。
普段も仕事忙しくてそんな暇ないし、したいとならないからと1人でする事も全然ないと言っていました。
私は2連続で年下の21歳の子と付き合っていたのもあり、硬さの違いや無さに正直驚いたし7つも違うと変わるものなのかな〜と思う反面、でも同年代の人でもちゃんと硬くなるよなと思うと彼があまり硬くないタイプなのかなと思ったりで、、
硬さはこのままやはり変わらないでしょうか?
単純に久しぶりだし上手く行ってないだけですかね?
本当に優しくて大事にしてくれて愛されてるなと実感出来る彼氏で、それ以外全く不満はないです。
ただこれから先もずっとこんな感じでまともに入れられないのかなとか、最後まで出来ずに終わるのかなと思うとそこだけ不満で( ; ; )
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
20代後半は、精力減退の第一段階です。
知人は8割が20代後半から勃起力が低下しています。そのままEDになる人も多いようです。
自分も一時期危なかった(一晩で2回戦しかできず)ですが、毎日ゆで卵やナッツなど食べたり、スクワットして太ももや股間周り鍛えて血流良くしたり、座る時間を減らしたり努力しました。
結果、39歳の今では10代並みにビンビンです。
アソコは真っ直ぐ上を向いてます。
まぁ、自分の場合は30歳の時に妻(当時15歳)と知り合って、色々若い身体を貪ったのも良かったかもしれません。
あと、妻は今でも制服や体操着、スク水なんかのコスプレや縛りもさせてくれますので、それも刺激になります。
以外と裸って飽きます 笑
それと男性は満腹だと性欲下がりますので、空腹時の方がいいかもしれません。
No.2
- 回答日時:
男女の関係で最大の問題です。
私は高齢になって薬のお世話になるようになりましたが
病院に薬をもらいに行ってびっくるするのは
若い男性がたくさんいることです。
今の時代ストレスも多くて
彼が特別ではないのかもしれません。
AVは見ると思うので
どういうシチュエーションが好きなのか聞いて
それに合わせてもう一度してみたらいいです。
それでもダメだったら
多分自信をなくしてしまって
ますます萎えると思います。
そうなったら一生我慢するか
別れるかの二者択一になります。
No.1
- 回答日時:
今回はただ緊張していただけだと思います。
緊張や疲れがあると、勃起し切れない時があると思います。久しぶりなのや不安もあって、本領発揮出来なかったのでは無いでしょうか。慣れていくとちゃんと勃つようになるとは思いますが、だとしても人よりちょっと硬さが足りない人かもしれませんね。
最後まで出来るようにはなると思いますが、貴方が満足出来るかどうかはまた別です。