重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

周りに横柄な態度で、イジメまがいなことをやっている同級生に言い寄られて、何度も無視しました。

数年後、私が旦那といたら、すぐ横に気配がし、上記の彼が至近距離に たたずんでいました。

離れたところに彼女らしき人がいて、後から 誰?と聞かれていました。

彼女は彼の何処が良くて付き合ってるんでしょうか?
彼女は彼の本性を知らないんでしょうか?

A 回答 (3件)

女性の中には、悪い男に強く惹かれる業が深い人がいます

理性では社会性が低いので付き合ってもロクなことが無いと分かっていても、本能的に惹き寄せられてしまいます

質問者さんも業の深みにハマらない様気を付けて下さい
    • 1

当人に聞かないと分からないと思いますが、もはや、どちらでも良いのではないでしょうか。

お相手して下さる方が見つかって、良かったではありませんか。
    • 0

もしかしたら、この数年間で自分の横柄さやイジメまがいの事をやっていたことを反省し、人格が変わったのかもしれません。

そうでなければ、相手(彼女)は「その人の生き写し」と言われるので、彼女も同じような人格かもしれません。
    • 1