ファッションのfの字も知らない超貧乏学生です。謙遜とかそういうのではなく100均の買い物ですら母親に買いに行くと言わないといけないくらい超ど貧乏です。早速本題がなんとかお金を貯めてVANSのオールドスクール、GUのタイトめなデニムを買えました。そこで質問なのが、上半身はどうすれば良いと思いますでしょうか?1着1万を超えるようなものはなるべく無しで、明るいと言うか爽やかで優しめの印象な服装がいいです。もしお時間ある方がいればよろしくお願いいたします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!