No.5ベストアンサー
- 回答日時:
公衆トイレなら建屋が新しい感じのところ。
飲食店も同様。外観は古風な感じにしてあっても改築して新しい感じになっているところ。
あとは、宿泊者以外もロビーを使えるホテルなどの宿泊施設。それ以外のところもお願いすればロビー階のトイレを使わせてくれることも。
コンビニは新型コロナ以降お客さんに使わせないところもチラホラあるのであまり当てにしないこと。貸してくれてもお店側としては本当はあまりよく思っていないところも多いそうです。
No.3
- 回答日時:
こんにちは。
場所にもよりますね 最近はその辺にある公共トイレなども
洋式が増えてきたと思います
あと一番確実(しかも綺麗)なのはコンビニです
一応有名な御所は洋式と和式両方あったりします
比較的古い感じのお寺関係の外にあるトイレは和式が多いかもしれません