それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

好きな人に会えるか分からないけど会いたかったからもしかしたらと思って会いにきたという女の子どうですか?
彼がバイト中に急に会いたくなって彼はバイト中だけどバイト終わりに会いに行ってもいい?っていうラインはしたけど彼はバイト中だからもちろん返信なし
でももしバイト終わって携帯見てもしかして来てる?って言うLINEが来るかもしれないから一応会いに行く
それくらい彼に会いたいです
重いですか?
私もわざわざ会いにくいというか私がバイト終わる時間とちょうど同じくらいの時間だから会いに行く場合です
あと前に私のバイト終わりに彼がバイト先に食べに来てその時にこの後2人で会いたいと言ったら、ちょっと用事があって何時になるか分からんから帰っていいよと言われて帰りました
そしたら用事が思ったより早く終わったみたいで帰った私に対して俺ならわんちゃんと思って待ってると言われたので、今回は私がわんちゃんと思って行こうかなと思ってます

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

その後、流れでやれるなら、ありがたいだろうけど…予定確認せずに急に来るのは基本迷惑。

「俺ならワンチャン待つ」って言ってのは、あなたの立場上、断られても待ってろよ!って意味でしょ。
    • 0

いいんじゃないですか^_^

人によっては嫌がる人もいるけど、
俺なら待ってるって言うくらいだから、
たぶん喜んでくれそうですよね。
    • 0