高校時代の制服を捨てた女性へ
後悔してませんか
また欲しいと当然に思いますか
売ったら買いますか
私は、全日の女子校でしたが
通信の先生に前の学校のはやめなさいといわれ
間違ってリボン、ネクタイ校章など
捨ててしまいました
もう二度と手に入らず困って
メンタルを病むほど悪い環境に出会ってしまいました
通信にいかなければ
御三家の証や思い出が手に入ったのに
証や思い出や制服はどうしたらいいですか
どうしてもほしいので
楽天でレプリカを買いましたが
偽物のわりに高い
本物とはやっぱ色合いや質感、形が違う
二度と手に入らず取り返しのつかないことを
したことはどうしたらいいですか
制服
制服はその学校の在校生じゃないとかえずに
学校側に連絡がいくと
だから後悔してもしきれない( ;∀;)(´;ω;`)( ;∀;)
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
(笑)(笑)
メルカリでまた永久バンされるからね。イイ子は真似しちゃダメよ。
学生服はほとんど学校指定だからね。新入生・在校生にしか売らないの。学校としては悪用されたら困るでしょ?
No.1
- 回答日時:
回答がつきにくそうなので回答。
私は女性ではありませんが、ものすごく共感できるし、アルアルの話です。女子校の制服や体操着、水着などはヤフオクやメルカリで万札が飛び交うレベルの人気だそうです。
どうしても欲しい場合は、やはりヤフオクやメルカリで買い直しですね。
その際、今持っている衣類やブーツ、水着などを売ると大金が手に入る様です。