No.4
- 回答日時:
自宅でなら、みる方法はありますが、アプリのみでは出来ません。
TVアンテナにチューナー(レコーダーなど)が必要です。
ワイヤレス テレビチューナー Xit AirBox(サイト エアーボックス) XIT-AIR110W | 株式会社ピクセラ
https://www.pixela.co.jp/products/xit/air110w/
“スマホdeレグザ”ガイドブック|レグザブルーレイ/レグザタイムシフトマシン|REGZA : 東芝
https://archived.regza.com/regza/bd_dvd/special/ …