仮に 神木隆之介や杉咲花 藤原竜也などは。
仕事に向き合い 派手なパーティやら薬や酒に溺れた社交会などには、寄りつかないタイプだろう?
一方
三浦翔平や佐藤健 綾野剛 小栗旬は、極めて
その 調子こいたド派手な芸能界の付き合い…
だとしよう。
芸能界で そんな付き合いを避けるには、どうしたものか??
女子なら なんらかの プロデューサー デレクター
島田紳助みたいな チンピラにロックオンされる可能性大。
仮に三浦春馬とかは、この方々と付き合い
離れにくい状況にあつた人として。
芸能界で上手い付き合い
仲間の選択 入るグループを避けるすべ。
実際 芸能界で普通に普通の生活をおくるには、
かなり 至難の業では??