No.6ベストアンサー
- 回答日時:
仮に相手女性が気にしないと言っても、あなたがそうやって気にしている限りはどうしようもないかなって思います。
あと、いろんな人が居るのですから、女性全般の意見を聞いてもしょうもないと思います。童貞は絶対いやって人は離れていくでしょうから、それでいいんじゃないですか? 確率的には少ないと思います。
あ、私(男です)の友達連中があなたくらいの年齢の時に童貞であることを気にしてか、みんなでソープ行って童貞卒業したんですが、そのうち数名がすぐ後に彼女ができたときにソープで童貞卒業したことを悔やんでいました。残りの数名のあらかたは風俗どっぷりで素人童貞で独身のままいい年になっていますけど。
参考までに。
No.10
- 回答日時:
片手くらいと経験しましたが・・そもそもその人と
はじめてSEXするときまで童貞とか経験あるとか
そんな下品な話題をすることはなかった・・
なのでその時どんなSEXをするか嫌われるか一発勝負なんじゃない?
ただ基本そういう話題はしなかったけど
経験あるんだろうなと内心は思ってたと思う
No.9
- 回答日時:
うひゃ~⚡、イヤですー❣。
お断りですよ。だってさぁ‥女性をリード出来ないし、満足させらんナイじゃん
衛生面と避妊が心配ですよね❔。。
でもねぇ‥〖大学1年男〗ならお若くって・・セーフ~❣。

No.5
- 回答日時:
あまり気にしないでしょう。
よほどセックス好きで手練れの男性のテクで絶頂に達したいという女性以外は。
だいたいの女性はセックスは好きな男性と体を触れ合わせることが嬉しいんですから。
むしろ、男性が処女か非処女かを気にすることの方がなんかヘンです。
意識が歪んでると思います。
No.4
- 回答日時:
彼女が処女気にしますか?
男、女で、一方的な考え方しない方が良いですよ。
体裁の問題より、実際の付き合い方やセックスの仕方によっては気になるだけです。。。
最初から、自分好みのAVみたいな
めちゃくちゃ下品なやり方をすれば
嫌がられるでしょう。
デートもなんか気が使えない感じだと
腹が立つたこともあるでしょう。
人それぞれ向き合い方は、もっと具体的だと思います。ちょっとした童貞処女を気にするような輩は、幼稚な思考でしかないです。。。