あなたの「必」の書き順を教えてください

付き合って半年、同棲して3ヶ月の彼氏がいます。お互い歳は30代前半です。
付き合う前は誠実な雰囲気で、とにかく優しいという印象でした。
付き合ってからもそれは変わらず、毎日好きを伝えてくれるし、同棲してからも家事を協力してくれて不満はなかったのですが、付き合ってからとても性欲が強い人だとわかりました。
私はエッチは嫌いではないですが、そこまで興味もありません。しかし彼はエッチがないと生きていけないと断言している人です。
一度この性の不一致で大きい喧嘩をしましたが、お互い好き同士なのでなんとか仲良くやっています。
ただ、彼から毎日のように「こうゆう道具を使ってしてみたい」「エッチな絵を描く仕事に就いてみたい」など性的な話をされると嫌な気分になります。
嫌な気分になった時は伝えているのですが、あまり毎回伝えても拗ねてしまうので軽く受け流すこともあります。
彼のことは人としては好きで、例えば障がいのある私の兄弟のことを全く悪く言わず、受け入れて実際に会ってくれたのは彼が初めてですし
私は持病を持っていて、毎日寝る前に服薬しないといけないのですが、服薬を忘れがちな私に彼は毎回「薬ちゃんと飲まないとダメだよ」と気にかけてくれます。
そんな彼だからこそ私も大切にしたいのですが、性の不一致はどうにもできません。
性の不一致があってもうまくやっていけているカップル、夫婦さんはいらっしゃるのでしょうか。

A 回答 (10件)

男女の関係でセックスは決定的に重要だと思います。

長期のレスは離婚事由にもなるほどですから。
お二人は一緒にいる限り性に関して
どちらかが我慢することになります。
人間ずっと我慢し続けることはできません。
いずれ爆発します。
結婚前に分かってよかったと思って
早めに別れたらどうでしょうか?
    • 0

こんばんは。

>性の不一致があってもうまくやっていけているカップル、夫婦さんはい
 らっしゃるのでしょうか。
⇒はい、ここに居ますよ(^o^)
 ・恋人時代
   彼女とデートすると、最後はラブホ。2時間の休憩で3回戦(^o^)
   終わると彼女を家まで送るのが普通のデートでした。
   彼女は、全く拒否しなかったし、それなりに楽しんでいたので、
   性の相性はバッチリと思い込んでいました。
 ・結婚後
   ところが結婚して分ったのですが、
   私は毎日したい派。彼女は週一で充分、1ヶ月無しでも平気でした。
   ただ、私は仕事が猛烈に忙しく(毎日帰宅は23時24時が当たり前)
   週末にまとめて という積もりでしたが、うまくいきません。
   色々話し合った結果、
   週中に1回抜いてもらう(素股か手コキ)
   週末は1回抜いてから合体または抜くだけ(土日とも)
   で落ち着きました。
   (つまり、家内は週一、私は週5回)
   合体の何倍も素股と手コキをしたので、家内は素股と手コキの
   名人になりました (^o^)

彼氏は貴女より性欲が強そうですから、徹底して抜いて上げましょう。
男は抜いて貰えば大人しくなります (^o^)
    • 0

人として好き…ここであなたが挙げた2つのことって、この彼じゃなくても誰でもしてくれる当然のことだよ。

全てがピッタリ合うカップル・夫婦なんてほぼいないだろうけど、嫌なことを我慢して付き合うのは違うよね。

正直、そんなにセックス好きなのに、あなたにやりたいと思ってもらえないのって、下手なんじゃない?って思う…。
アブノーマルなことを試す興味よりも、あなたが気持ち良くなる術を考えてくれる相手ならいいと思うけど、そうじゃないならサヨナラもありだと思う。
セックスが自分本位の男性は、他のことでもそうだから。
    • 1

まぁ、同棲ってのはお遊びだからね

身体に飽きたら捨てられる運命です

そんなの気付いてるはずでは?(笑)
お遊びもほどほどにして早く結婚相手見つけなければ
女終わるよ。
    • 0

昨日だったか?

認知症の夫に、毎日何度も、性交渉を求められて、(断ると機嫌が悪くなり)、奥さんが殺人まで発展した裁判がネットニュースに流れていました。

今の世の中は、夫婦であっても、性的同意が無いと、ダメだったり、
無理やりというのは、ダメという世の中です。

>私はエッチは嫌いではないですが、そこまで興味もありません。しかし彼はエッチがないと生きていけないと断言している人です。

夫の昔の職場の同僚の奥さんが、
「Hは、子供が出来たからしたくない」と、
言ったので、奥さんが認めて風俗などに行っている同僚がいたそうです。

こればかりは、カップルでの話し合いだと思います。
逆に、男性側が草食系という話もあります。

それと、気になったのが、貴女の持病の飲んでいるお薬は、性的に興味が無くなると言うか、そういう作用のお薬ではないですか?
    • 2

うちの夫は 独身時代から毎日したい派..私は あまり興味無く..Hも好きではありません。

夫は、元カノとのH写真を沢山持っています。元カノが物凄いH好きだったそうです、ですからH写真も元カノからせがまれてのモノと聞いています。

そして、今に至り結婚21年です。
出産を期に 私は性行好きに変わり以前の様な興味無しから夫婦で楽しめる体質になりました。・・・女性ホルモンの分泌関係でしょうか?! 身体に変化というか 夫が毎日したい気持ちが判る様になり、私も積極性に少し照れながら誘う事が出来る様になりなした。
↑こういう経緯なので性不一致から変わりましたよ!

出産期からレスになられるご夫婦も沢山おられますが、【性不一致があってもうまくいく・否】は 結局のところ お二人の寄り添いや汲み取りではないでしょうか?
思い遣りや労りも大切ですし。
    • 0

極端かも知れませんが、セックスレスを問題視する側に問題があるのは明らかだと思います。

• 0

男性です。

恋愛にセックスは必要不可欠と決めつけることは間違っていると個人的には思います。
    • 1

もちろんいます。

外で遊ぶことを容認する人もいます。
    • 0

不一致があっても続いているカップルはいますが、大体性欲強い側が悩んでいるイメージはあります。

つまり、性欲強い側が弱い側に合わせて我慢しているケースが多いということです。
性欲を我慢するのは人によっては睡眠欲や食欲を我慢するより辛いことなのかもしれませんが、性的な話に関しては相手を不快にさせないように我慢することは出来るはずです。
それでも思いやりを持たずに、気持ちを伝えても拗ねてくるってなんか客観的に見ると、彼氏さんの方がワガママなんじゃないかなと思ってしまいます。
まぁその辺は長期付き合っていると落ち着いてくるとは思いますが、性欲の強さを減らしたり性癖を抑えたりすることはどうしても難しいと思うので、いつか浮気されたりしないかが心配です。
    • 0