A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
どういった方法で出したのか書いていませんが、普通郵便だったら行方不明
もしくは購入者が届いているのに届かないと言ってる可能性もある
いずれにせよ、メルカリ便を使うことが1番大事です
No.2
- 回答日時:
追跡の付かない発送方法を取ると、商品が届かない詐欺もメリカリには普通にあります。
送料をケチって普通郵便、定形外にしてたらそれは自殺行為です。
追跡を付けても説明と違ったから返品すると、中身をすり替えて返品するような事もメリカリではあります。
事務局は役に立ちません。