重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アプリでマッチした人と映画見に行こうって言ったら、全部見たから興味ないけど、どうしても僕と行きたいんだったら行くよって言う人は辞めといた方がいいですよね?

質問者からの補足コメント

• 皆さん回答ありがとうございます。

付き合えたらと思って他の女の子とデートしなかったけど、付き合わないんだったら一生会わないって駄々こねはじめました笑

子供みたいで笑えてきます…
    周りにこういう人がいないので、混乱してきました。

A 回答 (9件)

君も同程度な質問と補足と返答してるよ。

彼女に途切れのなかったものとしてはそりゃ残るだろって思う。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
たぶん家庭環境が関係しているんだと思います。
そうじゃなければ、変な人に執着しないでサッと離れて次行きますもんね。

駄々ねぇ。

普通の考えに思うけど。無駄な付き合いはいらんわな。アプリ必要な程度だから仕方ないかもしれないけど。
    • 0
この回答へのお礼

がんばります

元カノたちは生理前になったらカラオケで声が出にくくなるけど、どう?
一番モテたときはいつ?
何もできなさそうだし、気を遣えなさそうだね笑
元カノは感情の起伏が激しいけど、性行為して落ち着くんだ。鬱っぽい人は精子を体内に取り入れるとリラックス効果があるってアメリカの論文に出てる。

なんか変なこと言われました。

付き合いたいって言ってたわりに自分のことを下げる言い方するので、もう会うの辞めたほうがよさそうですね。
元カノたちとは一人暮らしの半分以上は同棲していて、料理できるよって言ってたんですけど、裏を返せばたくさん付き合って来ても彼女に浮気されて別れてるし、結婚していないから難があるってことも考えられますもんね。

実は他に言われたことも知り合いに相談したところ、その人はモラハラっぽいから辞めた方がいいよと言われました。

周りでアプリで結婚して幸せに暮らしている人もいたんですけど、私には合わなかったようです。

やめといたほうがいいかもって思ったのなら、質問者さんとは合わない人だと思いますよ。

観た映画ばかり誘われたら自分だったら、先の約束になるけど何々が公開されたら一緒に行こうねとか、今回は映画じゃなくて別の所に行こうかとか、何々は1回観てるんだけどもう一度観てもいいなと思ってるからそれでもいいなら行こうかとか言いますけどね。
    • 0

新しい映画にしたら???

• 0

俺は君が嫌だな。

正直に言って妥協案。黙って、「面白くない」と耐える人がいいんだね?ま、合わないのは間違いないけど。彼のために離れてあげて。
    • 0

映画を試写会でみた後

一般上映になってから
女の子が見たいというので
断らないで観に行って
別の子から
同じ映画を誘われて
また観に行った

一緒に見たいと言われたら
断れない

誘ってもらったら
嬉しいもんね
    • 0

何かさ嫌な感じちょっとしない?

きっとこの人と一緒に過ごしてもところどころで違和感あると思うな…。
せっかく質問主様が映画見に行こうって言ってあげてるのにね、映画なんて何だっていーんだよ、わかんねーのかよっ!(笑)って言いたくなるよね(笑)

きっと一緒にいるともっと楽しい人に出会えるはず!
がんばれー(*^^*)/
    • 0

面倒な性格な匂いがしますからやめといたほうがよいかもですね

• 0

ナニサマダヨ

やめといたほうがいいでしょ。
「そっかぁ、じゃぁ他の人と見に行くね!」
で終了。
    • 2