No.7
- 回答日時:
とりあえず実家に無言電話してみたら。
出た人によってその家がどういう状態か察しがつくかも。
もしかしたら取り壊されて売られて別の家族が住んでるかもしれないし。
あとGoogleストリービューに表札の一部が写ってる事があります。
運良く写ってたら誰が住んでるのかわかります。
車や子供のおもちゃなどもよく写ってるので住んでる人の様子がわかります。
No.5
- 回答日時:
よしんば30年ぶりに会ったとしてもだね「あんた誰やねん?」何て言われるかもね。
初恋なんてそんなもんでございます「歳月人を待たず」「雑木林の落ち葉に埋もれ 肩を抱かれた深大寺 激しい胸のときめきも 今はもう武蔵野の ああ武蔵野の思い出よ」島倉千代子 武蔵野エレジーNo.3
- 回答日時:
探偵に何を依頼しようと考えていたのでしょうか。
実家と電話番号がわかるなら探偵なんか必要ないのでは?
実家と電話番号がわかるあなたはその人とどういう繋がりなのでしょうか?
情報収集で個人情報を掴んだストーカーなのか、別れたってことは付き合ってたってことなのか・・・
会いたい用事があるなら、実家に電話をかけてその彼に取り次いで貰えばいいだけじゃない?
彼が家を出ているなら、自分の連絡先を彼に伝えてもらって折り返しを待てば良い。
そのうえで会う約束をしましょう。
折り返しの連絡がなければ諦めましょう。
No.2
- 回答日時:
ただ単に懐かしくてお会いしたいなら彼のご実家に電話をし今何処に住んでいるか尋ねたら如何でしょうか。
その時にご自身の電話番号を言伝てしたらいいかも。
お互いに懐かしくて会えたら良いのですが、相手のある事だからご迷惑にならないといいですね。