重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Xのポストを全消しする方法ってなにかありますか?一つずつ消していくしかないですか?
教えてください

A 回答 (2件)

手動で削除:

xにログインし、自分のプロフィールページに移動します。
削除したいツイートを探し、ツイートの右上にある「…」アイコンをクリックします。
「ツイートを削除」を選択し、確認します。
一括削除ツールを使用:

サードパーティのツール(例:TweetDeleteやTweetEraserなど)を利用すると、一括でツイートを削除できます。
これらのツールにアクセスし、指示に従ってアカウントを連携し、削除したいツイートの条件を設定します。
注意事項:

サードパーティのツールを使用する際は、信頼できるサービスかどうか確認してください。
一度削除したツイートは復元できないため、慎重に操作してください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました

一括削除ツールというものがあるのでそれを利用してください。

Googleで「ツイート 全消し」で検索するとと出てくるので、そこでXのアカウントにログインしてください。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます