質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

マチアプでで実際に会った男性と2回目会うことになりましたが、彼の自宅で鍋パをすることになりました。
その方はとても話しやすくすぐ打ち解けられ、見た目もそれなりにかっこいい人で仲良くなりたい、後々は付き合いたいなと思える人でした。
ただ、2回目のデートか家って普通に危ないですか…?鍋が好きって話になって彼から誘ってくれました。
最初のデートの時からボディタッチをされ、下心があるのなら嫌だなと思ってます、、、断るべきですか?
同じような経験ある人っていますか?
私はもっと彼仲良くなりたいのでOKしましたが、、後悔はしたくないので

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

んー。

2回目は早いような気がしますね。
ひとそれぞれなんでしょうけど、早いと思います。
ですので、ここは別の提案をしたほうがいいじゃないでしょうかね。
できるならば、外食に変えて貰った方がいいかと思いますよ。
    • 0

「お金のないヤリモク男」

同じ手に引っかかった女性は少なくないという経験則を持っていて、そういう誘い方に慣れているのでは?

同じような経験者を探す意味ありますか?
    • 0

あなたは相当な尻軽女と思われています。

最初のデートでボディタッチ????やりもくに決まっています。

鍋を食べ終わったらベッドインです。
    • 0

最初からボティタッチする男性は下心満々なのミエミエじゃないですか。

あなたがボディタッチを許し、次は家に行くことを承知したのなら、セックスOK、合意成立と思っています。
今の日本では常識です。

セックスしたくないなら断るべきです。
    • 3

あなたは若い女性?

男は常に肉欲に走るので身体を求めてくるのは充分有り得ます。
付き合いたいと思っているから好意はもっているのでもう少し外出会うことを繰り返す事をすすめます。
最悪を想定してみると、相手にあまり真面目な付き合いをする気がない場合、1回しか会っていない相手の全体的性格が把握出来ていないので、妊娠、即逃げる等も考えられ、こうした場合損をするのは女性です。
その人が十分信頼のおける人かどうかを何回かあって、映画、遊園地、喫茶店デート、その他で見極めて、大丈夫だなと思ってから家に行ってはいかがでしょう。鍋をやりたいなら、女友達も誘っていくとか、外のBBQ場でやるとか、鍋を楽しむのが目的なら方法はほかにもあるので、鍋より身体を狙ってる可能性は高い。と思いますけどね。
私は男なのでそう思う。
    • 0

やりもく同士ならせめてラブホにしましょう。

安くて済まそうなんて女を馬鹿にしています。
    • 0

やりもくですね。

おそらくそうやってこれまでに
何人もやってきたんですよ。
だから、あなたともやって、また他の
女を誘うんです。
それが分かっていても、彼の家に行った女が
いるんですよ。
    • 1