A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
自分をいい子にしておくのが優先なら聞かなければいいです。
不安があるなら聞いた方がいいです。
不安を未消化のままにしておくと
二人の関係が不安定になる元になります。
確認して「女はいない」と言われて安心できるならしたらいいです。
「女もいる」と正直に言われたときに
どう対応するか決めておいた方がいいです。
No.6
- 回答日時:
>確認したい
あなたの気持ちはわかるけど、口ではなんとでも言えるんだから、確認したところで何になるの?
泥棒に「あんた泥棒?」って聞いて「はい...」とは答えんでしょ。
泊まるメンバーの写真を送ってもらっても、それが全てなわけ無いじゃんw
そこに女がいても写さなきゃ良いだけだし。
No.5
- 回答日時:
>確認しといたほうがいいでしょうか?
↑いいえ、特にその必要ないと思います。
確認しとくと何かいい事があるのかといえば特に無いと思いますから。
それにもし他の女がいたとして、確認したからって何か変わる訳でもないです。
No.1
- 回答日時:
あれっ さっきも回答したっぺよ。
今夜は泊まるって連絡あったのなら、それでいいのよ。
「どこ?」にだの、誰のとこ?」
だの聞くのが一番ダメ。
男っちゃ―ね、最終的には女房のところに帰って来るものなのよ。
あ まだ女房ではなかったのけ?
それはあれだなぁ、早めに彼の手を引っ張って役所に行ったほうがいいなぁ。