No.5ベストアンサー
- 回答日時:
①画像悪すぎて何なのか見えません。
ボトムスは黒ワイドパンツでトップスは焦げ茶のドレープ入りタートル??
又は
②黒のスポーツ用ジャージと苔茶のハイネック?
①ならば小物次第でお洒落にイケます。
よく見るとボトムスの左右脇に光の当たったような薄い色のラインや左ももにロゴマーク良さのような物が見えるのですが、もしかしてスポーツウェアですか?
もしそうならトップス変えたら良いかと思います。
出来たらもう少し鮮明な画像アップ補足からでもしてみて下さい。
他の種類はほとんど分かんないですけどズボンはジャージです上はtシャツ?かもしれません。自分側から見たら補足が出ないんですが出てますか?
No.7
- 回答日時:
細くありがとうございます。
部屋着としての着用をおすすめします。
コンビニ等にお出かけの際は、ジャージとお揃いアディダスのロングコートやロングダウンに身を包みお出かけになられて下さいね。
しっかりしたスニーカーを履いたら、ジムでもイケそうですね。