お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
旦那の親と同居してます。 旦那が仕事から家に帰ってきて、お風呂とか済ませてご飯を食べてる時に、急に、
その他(家族・家庭)
-
妻が独身時代ヤリマンだった事を告白しました。 経験人数は60〜70人だそうです 妻は結婚してからはヤ
浮気・不倫(結婚)
-
来月結婚します。20代後半です、彼は30代です。 結婚後の働き方について悩んでいます。 私は結婚後は
会社・職場
-
-
4
婚活市場って本当に男は年収なのですか? だとしたら満たしてる男性ばかりじゃないですか? 女性が本当に
婚活
-
5
22歳男。友達がほぼいないため将来、結構するってなった際、呼ぶ人がいないのが不安です。 今は友達1人
結婚式・披露宴
-
6
恋愛で30超えの女にも外見求めますか? 当方32なんですがマッチングアプリをしてて、マッチングしてか
婚活
-
7
四捨五入すると還暦の アラフィフ独身女性です なかなか結婚できず、ここまできてしまいました。 ほぼあ
婚活
-
8
お金払ってたら浮気じゃない?
浮気・不倫(結婚)
-
9
偏見ならスミマセン。こういう傾向はあるでしょうか?
その他(家族・家庭)
-
10
大学2年から社会人2年目まで5年も付き合ってたら結婚するのが普通ですか?
プロポーズ・婚約・結納
-
11
不倫上司にダメージを与えたい
浮気・不倫(結婚)
-
12
なんとなく引っかかる
浮気・不倫(結婚)
-
13
バツ2のシングルマザーのイメージは どんなイメージになりますか?
再婚
-
14
彼氏と8歳差です。。 わたしは27で彼は35です。 結婚するには差がありすぎですか? 周りでそのよう
婚活
-
15
至急 プロポーズされるのに心から幸せじゃない
式場探し・ウェディングドレス・結婚準備
-
16
40代主婦です。 なんだか納得がいかないので、よければ聞いてください。 結婚をしたら、他の異性と性的
その他(結婚)
-
17
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
18
夫に性病を移されました。 第2子の不妊治療のために検査を受けたらクラミジア陽性でした。 夫に聞くとお
離婚
-
19
片道5時間の遠距離から、結婚が決まりました。 相談に乗っていただければ嬉しいです。 私には、同い年の
その他(結婚)
-
20
助けてください。 疑いすぎて振られました。 下系の用語もでてきます。すみません。 付き合って今月で1
浮気・不倫(結婚)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報