社会人女です。
彼氏とのLINEについて。
彼氏がいるのですが、私はラインを頻繁にしたいタイプですが、彼氏はあまりLINEをしないタイプです。
付き合いたての時は、私に合わせて早く返信してくれていましたが、最近は頻度が少ないです。
(3時間に1回程度)
彼氏にLINEについてきいてみたら、面白い事があって私に話したいなと思ったことと、予定の確認以外でのLINEはあまり好まないと言われました。
彼氏からは愛を感じるし、とても好きですが、返信がない間はすごく寂しいです。
この寂しい気持ちを我慢したまま付き合い続けるのは良くないでしょうか?
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
3時間に1回って大人ならまあまあの頻度だと思いますけどね。
>この寂しい気持ちを我慢したまま付き合い続けるのは良くないでしょうか?
↑良くないなら別れるって事でしょうか?
そうじゃなければ彼に頻度を上げて貰うって事になりますが、
そうすると今度は彼の方が負担を感じる事になります。
あー、めんどくせ。ってなるかもしれない。
No.1
- 回答日時:
まだ学生なんで上からになってしまうかもしれないんですけど、
本当に綺麗事ですけど何でも正直に言って、相談してみてみるのがいいと思います!
変に我慢したらストレスになるかもしれないし、本音を言えてこその彼氏だと思います!