重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

イメチェンで髪をハイトーンにしようと思ってます。今の時期しかできないし若いうちにやっときたいので!
でも彼氏は、黒髪の方がいい!金髪似合わない!って言ってきます。
彼氏の兄弟も、金髪の女の子の友達に対して(韓国アイドルみたいで可愛い子です)金髪はおかしい。金髪やめとけ。って言ってました。
彼氏の兄弟まで、ハイトーンが嫌いだそうです。
そうなるとなんか染めづらくて…

私もなにか言われないか不安で怖いです。メンタル弱いので…
好きな髪色にして会った時に、ズタボロに言われたら外でたくなくなります。

女の子からは、髪染めようよ!絶対似合うよ!って言われます。

金髪を批判する人より女の子の言うこと信じたほうがいいですか?かわいくなれますか?

A 回答 (1件)

いや、そこは無難にいったらええんとちゃう?

髪染めなくても、友達に絶好されるとまでいかんけど、髪染めて友達に似合うとか似合わんとか言われて、反面彼氏にボロクソ言われたら引きこもるんやろ?
どっちが無難かって言うたら、現状維持で髪をいじらない方が何事もなく済むよ。
    • 0