A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
暇かどうかが分からないと誘わないタイプだと思います。
友達なら自分から(彼氏さん)訊けるけど、彼女の主さんには
自分から訊いちゃいけないかも?という心遣いがあるかもしれないな。
彼氏彼女って難しいんだよ、人によっては。
だから、主さんの暇が分かるのは主さんが今暇だよっていう
許可が必要だと思っているのではないかな。
ちょっと奥手になっている男性にありがちです。
キライじゃなく、逆に好きだから大事にしたいから、
自分から誘うではなく、主さんから誘われたら行くみたいな
ことをしていると思うよ。
彼氏さんのある意味での愛情表現です。
こういうのが主さんにしたら気に入らないなら、
素直に言った方が良い。
勘違いしてたんだって彼氏さんに分からせてあげなきゃ!(^^)/
No.4
- 回答日時:
優先順位の問題。
時間が空いてて誘われれば、会うかーぐらいの気持ちなんだろうね。
一度話した方がいいのでは?
「何かいつも誘うの私ばっかりだけど、たまには誘ってほしい」って。
言わないことは伝わらないし、好き度が低ければより察してはくれないよ。
No.3
- 回答日時:
あなたには何か言いにくい壁があるんじゃないでしょうかね。
テレていて言えないとか、、、
コミュニケーションが足りてないんじゃないですかね。
もっと沢山コミュニケーションを取れば
あなたにあった壁がなくなり彼から誘ってくるんじゃないですかね。
No.2
- 回答日時:
貴方が誘うから合わせていただけ
自分から誘って遊ぶ気はない
それなら男同士で遊ぶほうが楽しいと思うだけ
嫌なら相手が誘ってくるで待ちましょう
あなたほどの熱はないだけです