お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
突然パソコンを開いたら、この画面しか出ません。どうしたら良いものか?
ノートパソコン
-
バッテリ上がりを直して整備工場まで持っていく間にアイドリング?で車が動かなくなる事ってあるんですか?
車検・修理・メンテナンス
-
10年くらい前から、台所に立った時や、草刈り、ほうきを使う時などに、5分もしないうちに、おしりに大き
頭痛・腰痛・肩こり
-
-
4
42歳で婚姻歴なしです。 42歳同士で結婚して子供を授かった場合 苦労しますか?
婚活
-
5
職場で悪口は言わない方が良いですが、絶対に歯向かってこない相手なら言いますか? 聞こえるような場所で
会社・職場
-
6
原付きに、乗っている方でうっかり二段階右折をせずに、右折してしまったとか、左側に二段階右折用の停止線
その他(バイク)
-
7
あなたに生活保護受給者のお友達ができたとします。 四畳半ひとまのボロアパートに招かれました。 仮定の
友達・仲間
-
8
皇室制度が崩壊したら、、、
その他(社会科学)
-
9
(自作PC)マザーボードの交換で、OSのクリーンインストールについて
CPU・メモリ・マザーボード
-
10
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
11
この女性は可愛いと思いますか
モデル
-
12
スマホの電話がほぼなる時がないのに、持っている方いらっしゃいますか?
ガラケー・PHS
-
13
この緑色のシンボルはどういう意味ですか? 宜しくお願いします!
国産車
-
14
大袈裟な天気予報ばかり
地震・津波
-
15
ネットをするときは、PCとスマホどちらが多いですか?
その他(スマートフォン・携帯電話・VR)
-
16
安楽死法の議論って必要ですか?
政治
-
17
似たような質問を何度もしてますが、遺産とは『血の繋がった身内が受け取ることが当然』という考え方は正し
相続・贈与
-
18
ロキソニンを手に入れる方法
病院・検査
-
19
イケメンなのか?
ツイキャス
-
20
【家計簿】家計簿を付けている家庭ってそもそも家計簿を付けなくても家計面に何ら問題がない
その他(家計・生活費)
おすすめ情報