A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
質問文を何度も読み返しましたが、意味がさっぱりわかりません。
① あなたはお母さんで自分の娘から可愛そう(かわいそう=可哀想)といわれたと言うのですか?
それとも女の子はあなたとは他人ですか?
② あなたには息子がいて、その彼がブ男なのですか?
③ 上の①と②はどう関連し合うのですか?
もしかしたら息子のブ男ぶりはあなたのせいだ、と女の子に言われたの?
その女の子は息子の彼女なのかな?
違うよね、あなたの息子はブ男なのだから彼女など出来るはずがない。
④ 息子は男なのだから少々ブ男でも生きて行くことくらいは出来るでしょうや。