投稿回数変更のお知らせ

付き合って2週間の彼にカラオケでハグしてみました。

私が数歳年上の二十代半ばのカップルです。
正面は恥ずかしかったのでスマホを触っているときに横からと後ろから抱きついてみたのですが、横からのときは腕?肘で頭を固定され、後ろからのときは手を握られ固定されたり、もうちょっと前にと引っ張られたり、時々後ろにもたれかかってくれたりもしました。(どれもスマホを触りながら)

最後に帰る準備をしているときに勇気を出して正面からハグしてみたのですが、「早く帰るよ」と抱き返してはくれず、離されたので少しショックでした、、

普段も歩いているときに彼から手は握ってくれず、今のところ全て私からなのでそれも残念ではあります、、
私が握ろうとしたら恋人繋ぎしやすいように手を広げてくれますが、、

彼的には「人前ではバカップルになりたくない」「もしも別れたときのために依存しないようにしている」らしいのですが、彼女のことが好きでもこういう態度な男性はいるものですか??

ちなみに彼は私が始めての彼女みたいです。

A 回答 (3件)

初めての彼女で、さらに付き合って2週間なら、どういうふうに付き合えばいいか何も分からないでしょうから不自然ではないかと。

次第に慣れますよ。多分。
教育してあげてくださいな。
    • 1

2週間では、まだ恥ずかしいのでしょう。

ハシタナイと思っているのでは?スマホ中で、うざったいと思ったのかも。

彼から来るまで、楚々としていましょう。
あまり積極的だと嫌われます。
    • 1

チキン野郎かあなたとはカップルとは思っていないかです。

• 1