No.3ベストアンサー
- 回答日時:
質問、補足とも拝見致しました。
別に沼っててあなたの生活に支障がないなら沼ったままでも良いんでない?
支障をきたしているのがわかっているのに切れないのはバカだと思うし、向こうから切ってくれるのを「半年ぐらい待っているのに」なんて時間の無駄だと思いませんか?
別にセフレ云々にケチをつけるつもりはありませんよ。互いに欲を満たす為の都合の良い存在って関係がいらっしゃるのも幸せというか特権だと思うのですよね。
だけど、「だからこそ」なんじゃない?あなたにとっても彼にとっても「都合の良い」って状況じゃないように感じるのですけど。
まぁあなた自身がセフレじゃない関係を望んでいるのか?彼が望まないから叶わないのか?双方とも望んでいないのか?はわからないけど、どれかに当てはまるならあなたと彼は「セフレ」って関係じゃ上手くいかないと思うよ。
自由きままに欲を満たせなくなったのなら「セフレ」は無理だと思うよ。
「ブロックする勇気が出ません。みなさん私に勇気が出るように何か声をかけてください」
勇気とかそういうことじゃないんじゃない?もっと自分の都合で考えなよ。自分の都合で動きなよ。あなたの意思で動きなよ。
それが答えでいいじゃん?
あなたのことはあなたが決めていいんだよ。
結局自分からはブロックできず長文を送りつけてしまいました。
その長文を読んでやっとインスタはブロックされました。LINEと位置情報はされていないようです。でも、ブロックされてからやっぱりブロックしてとか言わなければよかった、また話せるようになりたい、会いたいと思ってしまいます。でも昨日の夜は涙しか出ませんでしたが、なぜか今は不思議と落ち着いています。
友達からはセフレくんが悪いみたいな言い方をされてて可哀想だと言われてしまい、ブロックしろって言われてブロックしたらやっぱりブロ解しろって言われるとかもう可哀想すぎると言われました。
もう話すことはできないですよね。もし何か話しかけるならどのくらい時間を置くのがいいですか?
以下は私が彼に送った長文です。これをみてブロックされました。Aがせフレです
なぜブロックしないこれだけ言ってるのにブロックすればめんどくさい奴と縁切れるのに
友達だと思ってるんなら私が連絡したくなっても一切できないようにそっちから切ってよ
Aが私をブロックするのは簡単なことだけど私がAをブロックするのはとても難しいんだから
もっというんなら沼っておかしくなり出した時にこれ以上おかしくなる前に切ってくれよ
友達なら友達のためにそんぐらいしてくれよ
自分がどんどんおかしくなっていくのが耐えられない
ごめんAも色々言いたいことあるかもしれないけど今自分の気持ちしか考えられないAの気持ち考えてる余裕ない
No.4
- 回答日時:
相手はあなたの気持ちと身体を弄んでいるだけです。
でもあなたもそれを分かっていて
抜け出せないんですから
今のまま苦しむしかないです。
それがいやなら連絡手段を全部遮断して
死んでも連絡しないくらいの覚悟が必要です。