No.5
- 回答日時:
何十年も昔、観音慈恵会という宗教団体の真夏の大研修ってのが長野の高原地帯で行われたのに参加しまして、その最中に「金運を上げる法」若しくは「お金に困らない法」っつうのを授かりました。
観音慈恵会とは真言密教系の団体で、普通と違うのは超能力開発をメインに据えた団体で、のちの阿含宗に成長していった。
「法」とはそれら団体では「法術」のことでして、その様式通りに作法すればその効果が得られる、若しくは得られる可能性が出てくるというもの。
私は「これで大金持ちになれるっ」っつうて喜んだんですが、大金持ちになる法じゃなくて、「お金に困らない法」だったみたいです。
以後、お金に困るようなことは無かった。
いつ頃からか、右手の手相で「財運線」というのが異常とも言えるほど濃くなってきまして、その濃さは終生不変の感情線や生命線の濃厚な線の濃さと同じくらいまでになった。
ちなみに私はこの財運線が太陽線や運命線と共に右手に覇王線というのを構成してます。
ついでに天下取りの相っつうのも一緒に出てます。
もともと最強の手相の所に財運線がバーンって濃厚になって、「お金に困らない」ってなったみたいです。
タイミングよく観音慈恵会と関わり合いに成れてよかったです。