A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
その程度のことでいちいち覚悟なんて必要ないです。
No.2
- 回答日時:
「とりあえず」って言えるほど簡単なことではありません、「とりあえずビール」じゃないんですから。
「自分のことを完璧にこなして人並みに安定して働」くということが出来ていない人、た〜くさんいますよ。一見上手く出来てるように見えても、人にはそれぞれ誰も知らない事情があるのです。
>「パッとしない」「妥協している」と思われる覚悟も必要ですか?
もう一度言いますが、他人のことは外からじゃわかりません。外野の勝手な意見なんて気にするのは無駄です。
自分のやるべきことを、出来る範囲内でやるしかありません。