No.5ベストアンサー
- 回答日時:
最初の頃は始めて手を繋いだだけで勃起しましたね。
腕を組んできて膨らみを感じた時も同様です。妻に聞いたところ気づかなかった。
でもわかったとしても自分を女性として見てくれている証拠なので嫌な気持ちはしないと思うと言っていましたね。
我慢ができず4回目のデートでそういう関係になりました。そういう関係になってから多少は落ち着くようになりましたが。
子育ても今では区切りがついてますが、レスではありません。妻は、自分の姿を見て勃起することに喜んでくれます。女性と見られていることが嬉しいようです。
ただし、人は千差万別ですのであくまで一例として考えてください。
No.4
- 回答日時:
キモイこと言ってると気づかないのですか。
それが彼女ができない原因の一つです。
他にもモテない原因があるのは、過去の質問見てれば判ります。
できてる同士の彼氏彼女なら、嬉しいと思うんじゃないですかね。
No.3
- 回答日時:
できてから考えればいいです。
女性は、勃起やセックスのことばかり考えてる男性とは付き合いません。
キモいだけ。
女性が男性と付き合うのは、セックスしたいからじゃないです。
そこ、完全に勘違いしてますね。
全然女性を分かってないのだから、彼女ができるわけないです。
No.2
- 回答日時:
男みんな勃起して、彼女と手を繋いでいます。
男の頭の中は、常にSEXの事しか考えてません。お父さんが勃起しないのは、年齢的な問題で勃た無くなっているだけで、20代の付き合いが短い頃は、お母さんさんに勃起しながら毎日を過ごしていました。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼女ができたことない大学生男です もし彼女ができたら手繋いだりハグしたり近くにいるだけで緊張して手汗 8 2024/12/14 01:49
- SEX・性行為 ハグやキスをしても勃たない彼氏 4 2023/10/03 23:11
- 不感症・ED これはED?彼女とセックスが上手く行きません。 24歳男です。付き合って2ヶ月の彼女とセックスが上手 1 2023/06/12 00:34
- その他(恋愛相談) どういう心理なのか 7 2024/04/06 23:44
- その他(悩み相談・人生相談) ズボンの中での勃起の感覚 3 2024/04/07 14:46
- デート・キス 彼女と手を繋ぐだけでドキがムネムネしてちょっと勃起しちゃうんですが、女の子はその事に気づいてますか? 6 2023/08/01 08:08
- カップル・彼氏・彼女 40代男性へ、彼氏がEDかもしれない。 年の差カップルです。彼氏は43歳です。 たぶん彼はEDでエッ 8 2024/04/08 23:31
- その他(悩み相談・人生相談) 上向きチンコについて 1 2024/03/21 22:45
- カップル・彼氏・彼女 彼女と5年 6 2023/12/14 05:51
- デート・キス 高校生女子です。元彼と会った時にソフトクリームの口移し?ディープキス?をしてしまいました。(付き合っ 3 2024/06/23 11:44