一般人が作った無料LINEスタンプとかってダウンロード出来ないんですか? 知らない人とかのです
https://www.line-tatsujin.com/free_list/all/popu …
このサイトみたいのでは無く
No.3
- 回答日時:
はい、ダウンロード出来ますよ。
実際にしましたがぁ‥私の環境ですが、ノートPC で、ブラウザから来てます。
マウスポイントを画像に置く。>>「…」設定。。←.クリックすると.⁉
*‥‥↓・クリックすると‥⁉・↓‥‥‥‥*
画像の編集
↓・>>.画像の拡大。。。。。。←.クリックすると‥⁉・↓
このサイトで無効にする
すべてのサイトで無効にする
*‥‥‥‥‥↓‥‥‥‥‥‥*
名前を付けて画像を保存。。。←.クリックしてから、画像を右クリック
‥‥↑・すると⁉‥画像はダウンロード:エクスプローラー・・
・・に入り保存されるわよ。
※【著作権〽️】について。例えば⁉‥ココでね。
ここは、gooさん掲示板よね。投稿すると著作権はgooさんが持ちます。