A 回答 (19件中11~19件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
いずれは別れが待ってるのに何で振るんやなあ、それで辛いって?じゃ何ですか振られた方はなんやねん。
相手を思う思いやりもないなら恋愛は貴女には無理やなあこれからも。立ち直れないたって明日になったらケロッとしてんじゃないのですか?ちっぽけな感傷に浸ってれば。No.9
- 回答日時:
遠恋しておりました。
遠距離恋愛は、とっても難しいです。
恋の絆が試される恋愛ですから!
立ち直るには、相手に感謝すると良いですよ! 交際出来ただけても 有難う...て、心の中で 真剣に唱えると 少しずつ薄れてうけますよ。
辛いのは、振る側も振られる側も 一時は好きで付き合ったのに別れてしまったら どちらも悲しくてしんどいです。
美味しいものを食べて、友達に恋話を聞いてもらって いっぱい泣いたらスッキリします。
傷付く恋をされた方は、本当の恋を見つけたら時に沢山の幸せが訪れて参ります。
傷付くのを怖がらないで下さいね、近距離でも遠距離でも傷付く時は傷付きます!!
結婚が決まっていても破局になり別れる方も沢山いますから、恋を楽しめると良いね☆
No.7
- 回答日時:
傷つく恋愛をしたくないのならなぜゴールの結婚まで行かなかったのでしょう。
大好きなら相手を夢中にさせる努力をなぜせずに終わるの?大好きというのは嘘だったんでしょう、構ってくれないからすねて別れると言ったら相手が追いかけてこない。あっさり別れてくれた。思い通りにしてくれない相手から無視される前に自分から別れてプライドを保とうとして居る気がします。貴方の黒歴史として記憶から削除しましょうNo.3
- 回答日時:
人生はね、傷ついても良いよ
でも後悔してはダメ
遠距離がダメなら、近距離になれば良い
そのために他の何かを犠牲にすれば良い
後悔するよりよほど良いです
立ち直るのは時間が解決するでしょうが、後悔する生き方は改めてください
No.2
- 回答日時:
振られた立場になってみる。
辛いし悲しいでしょう
立ち直れないのは彼氏かなあ
傷つきたくないから振った
で、辛い、、、
自分で殴った手が痛いから何とかしろ!
って感じですね。
そのうちなおるかなあ