お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
仲良かった男性を怒らせました。 プライド高い人です。 ところでプライド高い人って、女性にキレたらどう
片思い・告白
-
男性の方へ。 拒絶していた女性から、いきなり「一度会って話がしたい」とメールが来たら。どうしますか?
片思い・告白
-
気になる女性や好きな女性のことを、 なんか気持ち悪い。。もう近寄ってほしくない。。 とか思ってしまう
片思い・告白
-
-
4
好きなアニメ教えてください! 好きなアニメ探してます
アニメ
-
5
彼氏に別れを告げて別れました。大好きだけど傷つく恋はしたくないって理由で別れました。遠距離恋愛でした
失恋・別れ
-
6
男性でトイレで立ちションする人に聞きたいです。女性でも旦那がこういう人だって言う人にも聞きたいです。
夫婦
-
7
どうしてびんちょを悪く言うのですか?私、何かしました?Hello? どうして写真付きの質問をしたら「
教えて!goo
-
8
塾へ通わせてもらえないことが悩みです。 勿論、塾へは自分の足で通います。塾費も全て出世払いで構いませ
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
会社の上司に元彼の話をしていて、どこが好きだったの?と聞かれたので「仕事で〇〇の時に寄り添ってくれた
会社・職場
-
10
助けてください。 疑いすぎて振られました。 下系の用語もでてきます。すみません。 付き合って今月で1
浮気・不倫(結婚)
-
11
年末年始の過ごし方について、実家で家族と過ごすか、彼女の家に行くかで迷っています。私は現在実家暮らし
その他(家族・家庭)
-
12
男性の気持ちいは演技なのか
デート・キス
-
13
都市圏に住んでいる人は、男女問わず、それ以外へと嫁ぎたがらない傾向があると思いますが。 そのような傾
その他(結婚)
-
14
母親はイマドキの洋風な家が好みなのでした。 なのにある日、父親が「砂壁っていいよね!」とか言いながら
その他(家族・家庭)
-
15
トナラーの心理
出会い・合コン
-
16
ばさき
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
完璧に生きるには
学校
-
18
私がおかしいのかご意見ください。
その他(家族・家庭)
-
19
20代女子にお聞きします。和歌山のど田舎に嫁げますか??最寄りのコンビニまで車で15分だそうです。
モテる・モテたい
-
20
23歳女、彼氏20代後半 カラオケに行くと必ずと言って良いほどイチャイチャタイムになって彼氏が「舐め
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報