お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
妊娠しないなら別れる 初めまして。新卒で入った会社の22歳上の上司とお付き合いして2年が経ちました。
カップル・彼氏・彼女
-
不倫相手は何がしたいのか? バツイチ子持ちの女性と不倫してます。最近彼女から別れて10年くらいたつ元
浮気・不倫(恋愛相談)
-
彼氏の車の運転について
その他(恋愛相談)
-
-
4
テレビが空気を読まない。 みんなで旅館に行ったときに、豪華な料理が出て、「わーい」って喜びながら何気
その他(家族・家庭)
-
5
質問の回答にお礼をしない人に腹が立ちます。 それを言うと心が小さい人だと逆に攻撃されますがそれは違う
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
60前半の夫婦です。些細な事で、イライラしてすぐ喧嘩になります。例えば、夫が明日朝ごはん?パン?と聞
夫婦
-
7
ホテル代を割り勘にしたいと 言われました お互い既婚です 気が合って私は彼が好きです これからするこ
浮気・不倫(恋愛相談)
-
8
仕事が理由でデートをキャンセルすることが多い彼氏について。 復縁したのですが、まだ1ヶ月ほどしか経っ
その他(恋愛相談)
-
9
急にだったので不思議です 2年ほど大人のお付き合いをしている彼がいます 体の相性はいいと思っています
その他(恋愛相談)
-
10
大切な人に、大変失礼なことをしました。 私は31歳の会社員です。 私には、3年間付き合っている彼がい
浮気・不倫(恋愛相談)
-
11
彼氏のスマホの中身を見てしまいました。 勝手にスマホを見たことは悪いと分かった上でお話ししています。
失恋・別れ
-
12
「将来性がない」「お金がない」、そう思ってた彼氏と別れた後、実は同世代よりはるかにお金持ってた
失恋・別れ
-
13
不安で寄り添って欲しかっただけなのに、 喧嘩になりました。 とあることがきっかけで私は不安な気持ちに
夫婦
-
14
大至急です。彼氏に別れを告げられました。
失恋・別れ
-
15
最近結婚しました。 お祝い金として、親から50万、叔母から10万、祖父より200万の合計260万をい
その他(結婚)
-
16
旦那と付き合ってる時、うどん屋さんに入りました。 旦那がおでんと水を取ってくると言いましたが、待てど
夫婦
-
17
彼氏の家に行った時の話です 彼が居ない時に気になって色々と見てしまいました。 気になるものが出てきた
カップル・彼氏・彼女
-
18
タバコを家の中で吸ったら、親や従弟に怒られました。 なぜかわかりません。 家賃は半分以上、払っている
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
47歳の彼女が週2〜3回飲みに行く 彼女と言っても今月別れてしまったのですが、、 彼女と自分は同じ歳
カップル・彼氏・彼女
-
20
50代夫婦です。最近2人で居る事が楽しく無いと感じる様になりました。 独身の時は毎週遊びに出かけてま
夫婦
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報