重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恋愛について
付き合って6ヶ月の彼女が居ます。
以前泊まりの時はスマホの電源を消していましたが今は消さなくなりました。また以前比べてスマホを触る時間が多い気がします。車に乗ってる時はほぼ触りませんがラブホに付いてから多い気がします。
冷めかな?と思うのですが以前に比べて凄くくっついて来て前より好きになっているとLINEで言っていて確かにそうだなーと思います。
異性のLINEは自分と家族、仕事先の60代の人だけらしいです。インスタとかは自分しかフォローしてません。
同性の連絡が気になるんでしょうか?それとももう自分に冷めているんでしょうか?
逆に電源切らなくてもこの人だったら大丈夫の安心感からでしょうか?
分からなくなっています。あと気になるのは緊張からかあっちから話すことがあまり無いです。こっちから話題降ると結構話ししてくれますがそこも気になっています。
話したくないから自分から話さないのか本当に緊張しているのか どっちなんでしょうか?LINEでは結構あっちから話題出してくれます

A 回答 (2件)

家族とのLINEです。

恋人よりも家族の方が大事です。それは、ほとんどのみんながそうです。家族と仲が良い事は立派な事です。
    • 0
この回答へのお礼

じゃそこまで気にしなくてもいいんですね
あとは同性の友達とか
ありがとうございました。
嫌いになったわけではないということをしれただけでも嬉しいです!
相手が触ってたら自分も触るという感じで大丈夫ですよね?

慣れたから

LINEくらい見ていいと思うようになった。
    • 0
この回答へのお礼

やっぱり慣れですよね。
嫌いになったわけじゃないですよね?なら良かったです。
相手いじってたら自分といじるでいいですよね?