電子書籍の厳選無料作品が豊富!

嫁の妹と関係を持ち好きになりました。
自分57歳、妻は50歳、義理の妹は45歳です。結婚して17年で子供はいません。義理の妹は独身で失恋したばかりです。
私と妻の住む家に義理の妹が泊まりに来て酔った勢いで誘惑し抱いてしまいました。妻はその時は熟睡していたので気付かず最後までいきました。義理の妹も特に抵抗せず受け入れてくれました。嫁よりも床上手でそれから10回ほど関係を持ちました。妻には内緒で密会しながら。しかし妻に密会がバレてしまい大変な事となりましたが許してもらいました。条件は2度と2人では会わないという事で約束しました。しかし義理の妹が忘れず好きになってしまいました。寝ても覚めても義理の妹の事ばかり考えてます。まさに恋病です。ちなみに義理の妹はもう2人では会わないと言ってます。こんな自分ですがどうしたらよいでしょうか?本当に苦しいほど悩んでます。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (16件中1~10件)

許して貰ったんだから嫁とは別れる気が無いんだよね?

だったら諦めな

まともな恋愛せずに結婚するとこうだよな~
    • 0

筋トレと勉強をしたらよいと思います。

• 1

気持ち悪い

• 1

畜生、良い解消方法無いかな?やり過ぎると長生きしませんよ。

• 0

あんた!そこに愛はあるんか?愛が一番♥キッパリ別れなはれ( `Д´)/

• 0

その思い出でオナニー三昧の性活をしてればいいです。

離婚する甲斐性はないんでしょ?
    • 1

なら奥さんと離婚して、財産を全て奥さんに私、義理妹と、どこかに逃げれば?

• 1

不倫なのでやめておきましょう。

• 0

苦しいと、そうまでおっしゃるのであれば。

先方の親御様に、嫁を取り替えたいとでもおっしゃれば如何でしょうか?
或いは、妾にくれとお願い申し上げては如何でしょうか。

妻も義妹も誰も僕を相手にしてくれない、頼りにできるのは親御様だけです。どうか2人を説得して下さい。娘さんを僕に下さいと、拝み倒しては如何でしょうか。

思い詰めたならば、やるだけのことはやってみるしかないのが人生ですよ。存分におやんなさい。

痴れ者と罵られてもいいじゃありませんか?何もかも失ってもいいじゃありませんか?あなたひとり分の人生くらいどうなろうが、たかが知れてますでしょう。
    • 1

きのう遠足で山に行きました。

そこの頂上で「やっほー」と言いました。そうしたらA君(隣のクラスの友達)は「△△山の公園ならボールで遊べるのに」と言ってボクの手を引っぱったから、とてもいたかったです。ボクはその時A君と遊びたくありませんでした。みなさんはどう思いますか。
・・これは作り話です。
あなたの話とどちらが面白いでしょうか。
    • 0