重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20の女です
マッチングアプリで会う約束をしていた25歳の男性と当日連絡がつかず、電話をしたらでてはくれたのですが、今まで寝ていたらしく、どうしたらいいかきいたところ、電話の途中で寝られてしまいました
また起きたら連絡がほしいと送ったり、その後酔っ払って少し追いDMをしてしまったのですが、結局翌日の夜(今です)までも返信はありません
それでもブロックはされていないのですがどういう心理でしょうか?
また同じ男性と以前会った際にブロックされたことがあり、しばらく経って私が一度アプリをやめてもう一度始めたら、向こうからいいねがありまたマッチングしました
関係を切るためにはブロックする人だと思うのですが、この場合はもうフェードアウトで連絡はこないでしょうか?
同じトプ画と同じ名前で登録したのですが、私だとはわからずいいねしたと言っていました
私だとわかってから向こうからまた会おうと言われたのですが、それでどうしてこういうことになるのでしょうか?
最初から嫌がらせ目的だと思ってしまうのは卑屈すぎでしょうか…
今日の昼に「酔って色々送ってしまってすみません、また遊んで」的なことを送りましたが余計でしたか?
かなり好きなタイプの方だったので、遊びでもいいのでまた連絡がとれたら嬉しいのですが、ここから連絡がまた取れるようになる方法はあるでしょうか?
回答よろしくお願いします

A 回答 (2件)

相手がどうこうより

まずあなたがそんな男とどうなりたいのかが
大事ではないでしょうか?
見切るなら放っておけばいいです。
    • 0
この回答へのお礼

こんな雑な対応なままだと悔しいので、できたらまた連絡とりたいです…
回答ありがとうございます!

こんなやつとまだ会いたいの?…どれだけ、男いないのさ…。

相手は何も考えてないんだよ。
自分の都合のいい時に会って、やれればいい。
他の女性とも会ってるだろうし、優先だってある。
あなたの順位が下だから、こういう扱いになる。

好きでもない面倒な異性から、しつこくされたら…あなたなら、どうしますか?
ちょっと考えればわかると思うけど。
    • 2
この回答へのお礼

何も考えてないんですね…
悔しいですけど仕方ないですね
回答ありがとうございます!