電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私はノートPCから、YouTubeに入って好みの音楽をループ再生して‥‥
スピーカーは、任天堂switch対応の小型スピーカーで‥‥
今も聞いてますよ。⤴.テンション上げないとね~(^^♪”.,.,.*

「♪”⦆音楽を聴く時の音響機器は、ナニをお」の質問画像
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

アンプはBoulder 3050で、スピーカーはMagicoのM6です。

テンション上げないとね~(^^♪”.,.,.*
    • 1

エレコムのMS-76CHとかいうやつ。

5,000円くらいだったと思います。
木製キャビでなかなかの高級感。
    • 1

ねこたん!お疲れ様ぁ~♪

姫はビクターのハイレゾ対応コンポで音楽聴いてんねん(o^-')b !

K-POPとかユーロビートとか聴いてたら勝手に身体が動いて踊り出すのがかなわんわ("⌒∇⌒")
「♪”⦆音楽を聴く時の音響機器は、ナニをお」の回答画像5
    • 1

音楽を聴く上で外付けスピーカー重要ですよね。

私も買い換えようかな♬
    • 1

PCにBOSEのスピーカー付けてるので、PCで音楽聴いたりしてますね。

自作で作ったBluetoothスピーカーもある。
キャンプ等、外で音楽聴く場合は、自作のBlutoothスピーカーを使用。
    • 1

私は自作の箱に入れたスピーカーを使ってます。

でも、音源は私も PC です。
オーディオインターフェースでアナログ化し、サラウンドデコーダーとクロスオーバーフィルターで分離した信号をアンプを通してスピーカーを鳴らしています。
スピーカーやアンプ、フィルターなどは、ブランド物もあれば、中国製の安物も、自作のものもあります。
私は楽器もしますし、編作曲もします。 家には音が出せるスタジオも用意しました。
手作りした部屋で、手作りした曲を、手作りした音で録音し、それを手作りしたもので聞く。
これも楽しいですよ。
    • 1

私は昔からロジクールです。

安い割に良い音が出ますので、いまだにベストセラーの座を譲っていません。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0053N3NVW
    • 1