A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
( *´-)/(´。
`、)ヨシヨシ彼女は寂しくて近くの友達を選んでしまわれたのね!..悲しいね、私も遠恋してましたが クリスマスは どうしてたっけな~..。
21年前です。
誕生日も、友達優先されたんかいな!
悲しいですな。
もう、諦めましょう!
流石に彼女は酷いです。
絵文字でヨシヨシしとく...↑。
遠距離恋愛は忍耐が必要だから、互いを信頼出来れば問題なし!
もっと良い女性はいます。 見極めさ!
No.5
- 回答日時:
大切な日に彼より女友達を優先する女性は、物事の優先順位をつけるのに独特な思考回路を持っています
こういう人と結婚すると、ずっと独特な思考回路に振り回されて大変だし、信頼関係も築きにくいので、早めに別れて信頼関係を築きやすい人を探した方がいいと思います
No.4
- 回答日時:
彼氏さんが魅力のあるデートを計画してくれないからです。
普通はホテルでクリスマスディナーを食べてプレゼント交換をして、そのホテルのスイートルームにお泊まりします。全て彼氏の支払いです。その位やらないと女は付いてきません

No.3
- 回答日時:
遠距離だからでしょ。
最初から会えないものと考えて計画していた。人気者の彼女なら、もっと早くアポをとるのだ。
次のチャンスは逃すな。それをいい思い出にしてあげればいいだけです。
挽回できる。
No.2
- 回答日時:
う〜ん、別れた方がお互いいいんじゃないですか?女性視点だと2つの思考があって、
1つは「遠いからわざわざ来てもらうの申し訳ない」っていうあなたを思っての考え、
2つ目は「遠距離になっちゃって会いづらくもなっちゃったから、別れた方がいいのかな」っえ思考ですね。
まぁ、質問者さんの悩みは遠距離恋愛にありがちなんだと思いますが、一番手っ取り早いのは別れることですね。
まぁ、別れる事勧めれるのは自分がその立場じゃないからもありますが、他人からだとそれが妥当ですね