質問が三つあります。
一つ
どうして働かないといけないのか。どうして働けない人に働けと言う人がいるのか知りたい。無職をクズ呼ばわりする阿呆は何を考えているのか。知りたい。
二つ
おっぱいを大きくする方法が知りたい。私の現時点での体重は77キロです。昨年の11月は66キロでした。私の好きな彼は、おっぱいが大きくなったからいいと言いますが、健康上はよろしくないので、痩せたいと思っています。おっぱいを大きく保ちながら、ウエストだけ細くする方法が知りたい。
三つ
私の肌はとても柔らかいです。せっかく柔らかいのだから、いろんな人に触ってもらいたいと思います。こういうのを変態と言うのか知りたい。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
1 周囲に迷惑かけず自律的に生きるため。
2 胸→豊胸手術。ウエストだけ細く→脂肪吸引。
胸のサイズは先天的に決まっており、
部分痩せは科学的に不可能なため、どちらも手術のみとなる。
3 言わない。
資源の活用、サービス精神、承認欲求など他の言い方がありそう。
それは変態でない人にも見られるもので、特異性はない。
No.5
- 回答日時:
一つ
働きたくても働けないのと働けるのに怠けて働かないのでは
違いがあります。コロナが流行ってた頃に平日の朝からパチ
屋に並んでる人がインタビューで「かかっても自己責任」と
言ってましたが、あなたはどうでもいいけど移すかも知れな
いことを考えない自己中のアホや生保暮らしを自慢するアホ
が、一定数いるのでそのイメージが強いのでは?
二つ
胸が大きいいのと太ってるは違います。胸はそのままでウエス
ト(くびれ)の比較、対比で大きく見えます。
三つ
変態と言うより承認欲求が強いだけ。
No.4
- 回答日時:
一つ
働く以外に生きていく方法を知らないから口揃って働けと言うんだよ!
二つ
胸の大きさは遺伝です。だから諦めろ!
三つ
じゃあ汚いおじさんにでも触って貰ったら?
No.2
- 回答日時:
>どうして働かないといけないのか。
生活するため、生きるためです。
もともとは家族や部族単位で狩猟をして食べ物を確保してたのが、交流、物流が始まり、仕事が細分化されたのが今です。
衣食住の確保手段=仕事です。
何もしなかったら衣食住は手に入りません。
現代では事情があって働けない人も皆で助けようという仕組み(福祉)も作られてますが、働ける人は働くのが基本です。
>ウエストだけ細くする方法が知りたい。
大きくする方法は知りませんが、ウエストを細くするのなら腰にひねりを加えた運動やストレッチが効きますよ。
>いろんな人に触ってもらいたいと思います。
優しくなくても&相手が誰でも触ってくれたらとにかく嬉しいというのなら、それを仕事にしたら趣味と実益で一石二鳥ですよね。
変わってるとは思いますが(変態と言う言葉は普段使わないので分かりません)、趣味嗜好は人それぞれだからいいんじゃないでしょうか。
もっとも、相手が誰でもいいわけじゃない、優しく触ってほしいというのなら、それは触ってもらいたいというより求められたい&優しくされたいという欲求に類する気がしますが。