初恋の人に似てるってだけで
優しくしてしまいます。
高校時代の初恋の人、2つ年下の素敵な人でした。優しい心を持っていて可愛くて愛嬌のある、そんな人でした。別れてしまったけど、
ずっと好きで忘れられなくて‥
正直、別れて以来、他人を好きになったり恋が出来なくなりました。
でも、去年、会社に入社してきた後輩が
その初恋の人にそっくりで何だか特別視してしまいます。優しくしてしまいます。
外見は全く似ていないのに、雰囲気や言動が似ていて‥何だか彼女の事をもっと知りたいと思ってしまいます。
ばかみたいな話ですが‥
もしかしたら、好きなのかも‥なんて思ってしまいます。
毎日、毎日、後輩の彼女の事ばかり考えてしまいます。
もしかして、恋なのでしょうか?
ご回答お願い致します。