僕は彼女から愛されてるのかどうか不安です。
僕は大好きな彼女がいます、ですが正直不安で仕方ないです…
彼女は僕と出掛けた時は手を繋ごうとしてきたり、
ご飯を食べに行ったらあーんしてきたり、
シェアしようと言ってきたりします。
それ以外だと、
キスを求めてきたり相手のスマホの僕のLINEの背景画面が2人で撮ったプリクラの写真だったり…
ですが、僕が嫉妬やヤキモチをやくような発言ばかりしてきます。
↓彼女に言われたこと
約束も守ってくれんかったからもうたぁーくんとどこも行きたくない
うちのたぁーくんはもう他の人に取られたみたいやし
もういいです
さよなら
うちがやきもちやきなの知ってるくせにそう言う事するならもういいです
といわれてます…
ちなみに、彼女が言う「うちのたぁーくんはもう他の人に取られたみたいやし…」というのは、彼女と行こうと約束していた飲食店に僕が彼女と行く前に男友達と行ったことを伝えたら
彼女に言われました。
あとは、わざと嫉妬させるような発言だったりしてきます。
でも、相手の携帯の僕のLINEの背景画面は
2人で撮ったプリクラの写真です。
でも、相手とは職場が同じだったんですが今は相手は職場を辞め違う仕事をしているのですが、僕とは違う男と同棲中です。
で、今週の土日に地元の友達と一緒に旅行に行こうと誘われてるとLINEで話すと、
相手からは「嫌だけど勝手にすれば?」と言われました。
で僕は「いや?」と返すと「うん、いや」と返ってきたので、なんで嫌なのかを聞くと
「そりゃうちのたぁーくんやし」と
返ってきました。。
どうでしょうか?