重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

1️⃣彼女の立場で、デート中に飲食店に入り、奥の席に座っていたら、水を汲みに行った彼氏が全く戻らず。
見に行ったら、水汲みの機械の近くのテーブルに座っているカップルの、女性の顔を見て固まっていた。
その後、自分のところに戻ってきたは良いけど、目はその女性に釘付けのまま。
誰?と聞いたら、同級生と答えて、ずっと女性が会計を済ませて店を出るまで、目で追っていたら、どう思いますか?

2️⃣その数年後、彼と結婚し、子供も産まれ、公園に遊びに行き、子供と旦那と一緒に遊具に並んでいました。
そしたら、いつの間にか旦那がいなくなり、見回すと、1️⃣の女性?がいて、旦那はその人の横まで行って、スレスレで横に並んでいました。
その女性は、自分の子供を見つめていたようです。
旦那は何を思って、そんな行動に出たと思いますか?

A 回答 (1件)

推測話を他人としても、それはとても不毛だと思うので、ご主人に聞くしかないと思います。

疑ったり、勝手に思いこんだりする前に、素直に聞くこと。きちんと話してもらえるような聞き方をするのも大事だと思います。

結婚して、子どもさんもいらっしゃるならば、誰も傷つかないで済むような心構えで、まずはご主人に寄り添って聞いてみられることをおすすめします。
    • 0