電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自◯した伊良部はどうなったのでしょうかよろしくお教えください

A 回答 (3件)

自殺の場合、ほぼ永久に人間として生まれ変わることはないです。

自ら自身の命を絶ったのですから、生まれ変わっても直ぐに命を無くすような境遇に生まれると思います。例えば、、、蚊、、、だとか。

因みに、邪宗の僧侶はカラスだそうです。
だから、小ズルいところに知恵が働くのかな???
    • 1

ご結婚されていて

お子さ(ここまで入力して検索してみましたら奥様がおられて納骨したとありました)んも
おられたらすみやかに
相続は行われたと
思います。

人が亡くなり

「どうなったのか」

と気になることは遺産のほかにありませんので。
    • 1

2011年7月27日、ロサンゼルス近郊の自宅で首を吊った状態で死亡しているのが発見されたらしい。

伊良部は7月24日を最後に人前から姿を消しており、地元の警察の捜査では自殺とされている。ロサンゼルス郡検死官事務所によると、伊良部は血中から大量のアルコールが検出されており、自殺の理由として、事業に失敗したこと、死の1か月ほど前から妻子と別居状態が続いていたことなどで、精神的に追い詰められていた事情が指摘されている。
    • 3