お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
台湾の小銭が余ってしまい、両替所で小銭を日本円に両替したいと頼んでも断られ、小銭が余って困っておりま
アジア
-
今度、初めて韓国での1人旅行に行こうと思っています! 仁川空港で時間つぶす方法と狎鴎亭ロデオ駅の飲食
アジア
-
今日初めて韓国に1人旅行したのですが、悲しいことがあって皆さんにお聞きしたいです。 長文すみません。
その他(海外)
-
-
4
近々台湾旅行をします。現地でお土産に切手を買いたいのですが、日本のように郵便局に行けば今売っている切
アジア
-
5
韓国旅行
アジア
-
6
日本で一番の秘境はどこですか?
その他(国内)
-
7
香港では政府関連の写真撮り、検索をしてはいけないのでしょうか
アジア
-
8
インドでトゥクトゥクを購入してインド国内旅をしたいと思っていますが、それは可能ですか? 前に調べた時
アジア
-
9
韓国旅行に女子旅で行きます!ソウルに行きます おすすめの場所(明洞などのエリア等)やするべきこと(チ
アジア
-
10
チベット旅行、ウイグル旅行、などいわゆる◯◯自治区といわれている中国に占領された地区への旅がしたいと
アジア
-
11
4月の下旬に韓国旅行に行こうと思うのですが、黄砂や埃が多い時期なのでしょうか...? マスク必須にな
その他(海外)
-
12
なぜ、大相撲に中国人、韓国人、台湾人などがいないのかな?
アジア
-
13
CAになるのが難しいのは大手のJALやANAだけですか?その子会社やLCC、天草エアラインなどの
飛行機・空港
-
14
海外に格安で行く方法を教えてください。
アジア
-
15
海外に1人旅行きたいですが、死ぬのと性犯罪が怖いので勇気が出ません 韓国とかハワイとかオーストラリア
その他(海外)
-
16
この夏地方からオーストラリアへ行く為、羽田で乗り換えします。羽田へ14時前に到着し、22時発の便に乗
飛行機・空港
-
17
バリ島は日中なら治安良いですか?
アジア
-
18
世界で最も忙しい空港は、ヒースローですか?
飛行機・空港
-
19
国内旅行感覚で行ける海外は
その他(海外)
-
20
シンガポール
アジア
おすすめ情報