電子書籍の厳選無料作品が豊富!

【個展を開催した経験がある方、または個展に差し入れした事がある方に回答して戴けると助かります】
普段、SNSでやり取りしている人が開く合同個展への差し入れで悩んでいます。

当初はその個展に行く予定だったのですが、予定が入ってしまい、行けなくなりました。

お詫びの意味合いで差し入れを送ろうと思うのですが、悩んでいる事があります。
差し入れしようと思っているのは個包装になっているお菓子、甘い物としょっぱい物(保存が効くチョコレート、煎餅、焼き菓子)とスティックインスタントコーヒーと紅茶のティーバッグを考えてます。

悩んでいるのは
①それらをそれぞれの箱に入れたままダンボールにまとめて発送
(通常は箱に入っている物だから、そのまま送るのが普通かも?ただ受取側に箱を捨てる手間と人数分で分ける手間を与えてしまうかも?)

②個展参加者分を均等に分けてオシャレなラッピング用のビニール袋に入れてダンボールで送るか?(無駄な箱を捨てる手間と人数分をいちいち分ける手間を省けるのではないか?ただ通常は箱に入っている物だから箱が無い事に開封されたという不快感を感じる場合もあるのでは?)
…と、いう二択で悩んでいます。
どちらが良いでしょう?
アドバイスを戴きたいです。宜しくお願い致します。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字