お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
歯医者でパニック発作? 歯医者で治療をする為に麻酔針を歯茎に3回刺されました。 それがあまりの激痛で
その他(病気・怪我・症状)
-
この英語は通じますか?
英語
-
便が付着した下着はどのように洗うと良いですか? 恥ずかしい話ですが、今日部活中に大便を漏らしてしまい
洗濯機・乾燥機
-
-
4
パスタ乾麺1kgが108円でした。 安いのでしょうか。
ディスカウントストア・ドラッグストア
-
5
私が悪いですか? 付き合っているわけではないのだけど、親しくしている男性がいます。週に2回身体の関係
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
娘のADHDの特性が理解できない。これ以上わかれと言われても無理です。 娘は30代後半でADHDは昨
発達障害・ダウン症・自閉症
-
7
陰部がずっと痒く、おりものにも異常があったため、昨日産婦人科で内診を受けることになったのですが、内心
病院・検査
-
8
彼と私の夫婦の在り方が違いすぎて辛い
その他(結婚)
-
9
みなさんは家具家電やインテリアの 統一感など気にされますか? 独身時代にインスタを見て インテリアを
家具・インテリア
-
10
私男で大人しい性格ってよく言われてNHKに就職したいと思ってますが向いてますかね?
アナウンサー
-
11
住民票の原本とは
戸籍・住民票・身分証明書
-
12
2023年9月末以前にマイナンバーカードを申請したのですが、審査に落ちて発行できませんでした、今年ま
戸籍・住民票・身分証明書
-
13
足の指の間ですがこれは水虫ではなくて ただ切れただけですかね?
怪我
-
14
冷蔵庫にあったご飯でチャーハン作ろうとしたらなかなかほぐれません。油、たくさん使いました…。このあと
レシピ・食事
-
15
凄くきめ細かい舌触りの良いクッキーご存じでしょうか?
お菓子・スイーツ
-
16
長いスカートを履いているのに、パンツではなくズボンみたいなのをはく必要性について
レディース
-
17
日本でこのアーティストを知ってたら相当な洋楽通とされますか?
洋楽
-
18
36m2の1LDKは、狭いですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
このモデルさんが誰だか分かる方いませんか?
モデル
-
20
家族が皆で温泉に行こうと言ってきてうんざりします。中学生女子です。 受験生なのに何故か勝手に旅行を計
温泉
おすすめ情報