賃貸ですが生活音について質問です。
・7時代にレンジ、水道、シャワー、ドライヤーなどを使います。
・夜は平日は22時にレンジ、シャワーを使います。(髪は朝のみ洗う)
・洗濯機は昼間や夕方、遅くとも20時までにはかけます。(3.4日に1回)
・トイレの戸はゴトンと音がするので開けっぱなし
・24時間換気扇は必要ない時は切る
・自炊は1週間に2.3回。引き出しや戸棚にはクッション装着。
この生活をしていれば少なくとも騒音で苦情は来ないでしょうか。
1階に住んでますが、上階の水道の音やドタドタ音が非常に響き、うるさいとは思いませんが自分の生活音も聞こえてないか心配になります。