母がYouTubeだけ使える中古のスマホを私が知らない時に父と買ったらしいです。アップルIDは作成してるようですiCloudでメールも私と送受信できました。パスワードはわからないようです。
ガラケーでスマホがわからない父がメールアドレス作った記憶がない中古だから前の人のメールアドレスじゃないか?と言いますが、そしたら前の人にも私が送信した内容が見られるとなると困るんですけど。
そんなわけないですよね?アップルIDをメールとして使ってるみたいです。
Apple IDとメールが同じっていうのはよくあることですか?中古に誰かが出したとしても中の記録は全て消去してるはずですよね?カメラロールにもちろん前の人のデータは残っておりません。