重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

パワーストーンのブレスレットをネットで購入したいのですがどのサイトがおすすめなんでしょうか?素人で全然わかりません。信憑性が高く安全な大手のサイトはどこですか?
また、「生まれ変わる」や「過去の自分から脱却」、「昔の自分との決別」などの意味が込められた石ってありますか?詳しい人おすすめを教えて欲しいです。

A 回答 (2件)

以前パワーストーンを買いましたが何の変化もありませんでした。

あんなの、ただの石です。
    • 1
この回答へのお礼

質問の答えになっていません。

パワーストーンは、たまたま巡り合わせた開運グッズショップ(雑誌の広告など)やAmazonで買ってます。

やはり合う合わないがありますので、不運が続いたりブレスレットが切れたら自分の身代わりになったものとみなし、別なショップで別な石に買い替える繰り返しです。
Amazonはものすごい品数が販売されているので、直感ではなく何日も時間をかけて選ぶことです。
自分が求める効果が表記されている商品が良いでしょう。
開運ブレスレットは一日中目に入ってくるものなので、嫌いな色を選ぶことはやめたほうが良いです。
    • 1