電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ゼノブレイド3が絶望的につまらなかったと感じてる自分ですが、ゼノブレイドXは楽しめるでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

ファイナルファンタジー7リバース

※もしファイナルファンタジー7リメイクが未プレイならファイナルファンタジー7リメイク&リバースツインパックというのを選んでください

一応全然違うジャンルのから3つ選んだので、下見てピンときたのでも

・イースXは探索と拘ったボス戦、探索は爽快に進むのでやめどきが見つからないほど

・テイルズはゼノブレイドの様なアニメ調のストーリーですが、戦闘やストーリーも大分良く満足できる出来と思います

・ファイナルファンタジー(FF)は、RPG好きなら知らない人いないくらいの人気作なので、今のRPG知りたいならこれ!というくらい作り込みが凄く万人向けです

名前見ていて気がづいたのですが、
勘違いでしたらすみません、以前エルデンリングの質問されていた方ではなかったでしたっけ
セキロ、ダクソ3、エンダーマグノリアはいいみたいな話をした記憶ががあります

それですとFF7は良いとして、他の2つはイースVIII、ニーアレプリカントver.1.22474487139...
とかの方が世界観刺ささるかもです
    • 1

マップが広大というところ以外は、1,2,3と大きく違わないので

つまらなかったなら微妙とおもいます

RPGお好きなら
・イースX
・テイルズオブアライズ
・ファイナルファンタジー7リバース
あたり未プレイなら出来が良いので遊んでみてはどうでしょう
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます、ちなみにその3つのなかでどれか一つ選ぶならどれがいいですか?